医院招聘网 兼职招聘 公务员考试 教师资格证 招聘会 校园招聘
实习生招聘 学校招聘 工作总结 教师招聘试题 卫生人才网 银行招聘
首页 高校招聘 中学招聘 小学招聘 幼儿园招聘 职校招聘 事业单位招聘 招聘会 博士后 特岗教师 兼职网 公务员

首页 > 新闻热点

今日热点资讯:摆摊卖西瓜的老人突然遭遇一群年轻男子的殴打随时都有生命危险
2017年06月30日 聘教网 www.pinjiao.com
2017年06月30日互联网热点资讯:
齐鲁网6月30日讯 6月24日下午1点半左右,张女士52岁的父亲在工业北路附近摆摊卖西瓜时,突然遭遇一群年轻男子的殴打,头部受伤严重。几人行凶的过程刚好被附近一家店铺的监控摄像头拍到。
  张女士说:“三个穿黑衣服的,有一个是穿黑背心白短裤的,还有两个是穿一身黑的,他们在电箱这还站了一会,看到这边没有人,就三下五除二打完了,整个过程没有7秒钟 。”
  张女士一直在外打工,在得知父亲被打后,她第一时间赶了回来。张女士告诉记者,被打后父亲的头部肿的很厉害,这些天都在医院的重症监护室里,医生告诉她,父亲随时都有生命危险。
  从沿街店铺监控拍到的画面也可以看出,黑衣人早有预谋,并且把车牌进行了遮盖。对于为何遭到毒打,张女士的母亲也是毫不知情,“他在那卖西瓜卖了两三年了,从来没跟人家吵过架拌过嘴,现在也不知道为什么把人打成这样子,也太狠了。”

  目前张女士已向报案,警方正全力开展调查取证工作。 


 
 
说明:本信息来源互联网自动索引,若有版权问题,请联系删除。 求职防骗必读
 
江二中12岁少女陈舒音同学考了620分(理科),超出一本线135分的好成绩  服务器如何设置伪静态开启 ISAPI Rewrite 伪静态(Rewrite.zip)
声明:聘教网网站域名只有pinjiao.com,目前发现有些网站非法镜像复制本站内容,请大家认准pinjiao.com,其他链接与本站无关,聘教网--中国最大的教师招聘网站 微信号:pinjiaowang 投稿或举报虚假信息专用: pinjiao@126.com
学校简介   京ICP备13039979号-1