医院招聘网 兼职招聘 公务员考试 教师资格证 招聘会 校园招聘
实习生招聘 学校招聘 工作总结 教师招聘试题 卫生人才网 银行招聘
首页 高校招聘 中学招聘 小学招聘 幼儿园招聘 职校招聘 事业单位招聘 招聘会 博士后 特岗教师 兼职网 公务员

首页 > 新闻热点

今日热点资讯:潘玮柏吴昕组CP看的犯尴尬症 吴昕被利用炒作人气好惨!
2017年08月21日 聘教网 www.pinjiao.com
2017年08月21日互联网热点资讯:

     潘玮柏出道这么多年,也就近期这段时间才火吧!其实是因为和芒果台万年不红的快本主持人吴昕组了个无尾熊CP上了《我们相爱吧》这档综艺节目!

  我最近发现潘玮柏上热搜的频率就像我们吃饭似的,每隔一天必上热搜榜单,炒作功底那也是了的啊!而且这几天又因为一个什么“抄袭门”又被推上舆论话题,潘玮柏新歌《失眠》被指抄袭韩团Highlight成员龙俊亨的创作,副歌跟龙俊亨2014年在韩综的自创曲相似度颇高,《失眠》词曲作者写着都是潘玮柏与房振刚,房振刚曾有多次被疑抄袭Highlight成员的纪录。然后我也赶紧去听了下龙俊亨的歌,之后对比了下,确实有相像之处。

  再说说他和吴昕吧!那撩妹的手段也是厉害啊,潘玮柏之前肯定谈过不少恋爱。潘玮柏偷吻吴昕唇印,而且有网友评论:他曾在康熙上说交过八个国家的女盆友,感觉他就是那种很讨女孩喜欢的男孩子,有点大男子主义,喜欢你就跟你撒娇,异性缘超好,说翻脸就很决绝的人。不然也不会圈粉无数啊,不过在几十台摄影机面前拍的这么自然,这俩人演技应该也有很大提高啦!有种莫名的尴尬症犯了,交过八个国家的女朋友,呵呵你慢慢撩吧!

  而且潘玮柏还是未婚生子,孩子的母亲也未公布是谁?我说吴昕你可长长心吧!别被人利用了还自己陷在里面出不来,以为别人有多爱你呢?无非就是些利用吴昕在炒作,然后安利自己的新歌和演唱会。哎,我已为吴昕心痛,觉得潘玮柏在利用吴昕的举个爪子我看看?


 
 
说明:本信息来源互联网自动索引,若有版权问题,请联系删除。 求职防骗必读
 
手机壳下看出范冰冰的真性格 藏着跟李晨的甜蜜与浓浓的少女心  央视点名批杨洋《三生三世》 :杨洋的人设崩塌,小鲜肉杨洋演艺生涯终止?
声明:聘教网网站域名只有pinjiao.com,目前发现有些网站非法镜像复制本站内容,请大家认准pinjiao.com,其他链接与本站无关,聘教网--中国最大的教师招聘网站 微信号:pinjiaowang 投稿或举报虚假信息专用: pinjiao@126.com
学校简介   京ICP备13039979号-1