医院招聘网 兼职招聘 公务员考试 教师资格证 招聘会 校园招聘
实习生招聘 学校招聘 工作总结 教师招聘试题 卫生人才网 银行招聘
首页 高校招聘 中学招聘 小学招聘 幼儿园招聘 职校招聘 事业单位招聘 招聘会 博士后 特岗教师 兼职网 公务员

首页 > 新闻热点

今日热点资讯:央视点名批杨洋《三生三世》 :杨洋的人设崩塌,小鲜肉杨洋演艺生涯终止?
2017年08月21日 聘教网 www.pinjiao.com
2017年08月21日互联网热点资讯:

   杨洋最近也是处在风口浪尖,继央视点名批评《三生三世十里桃花》电影口碑影响力差,小鲜肉偶像和疯狂粉丝经济撑起的虚假市场,不关心员演技或题材内容会造成不良的恶性循环!

  然后杨洋的微博又被粉丝深扒,的确如此杨洋自从《微微一笑很倾城》大火之后,其广告代言就滚滚而来。而现在的杨洋已经不再是我们之前喜欢的那个偶像了,每更微博都是必打广告,完全被其经纪人当成摇钱树,广告都是来者不拒。跟粉丝们也是完全不互动了,被其经纪公司灌输着什么商业价值高啊等甜言蜜语。

  其实杨洋的长相完全符合古典美学,而且他身上还有种禁欲气质,他穿得严丝合缝的时候你很想把他衣服扒了,但他真的脱了衣服你又不敢上前,所以杨洋多适合去演一个从小在山里修行,然后被女妖精拐入红尘的转世灵童啊。《花儿与少年》里看到井柏然评价杨洋:“给他一面镜子就能过一辈子”,我笑疯了哈哈哈哈!

  近期杨洋又接演了《全职高手》,粉丝对其又是褒贬不一。很多粉丝觉得杨洋不该接演《全职高手》并且说道:“又是一个肖奈,不要总是演一些相似的角色,没有什么看头和挑战力”。又有网友说:《全职高手》荣耀不是一个人的游戏,但全职是一个人的传奇,杨洋真的适合吗”?还有很多B站的原著粉也开始下场理论讨骂,说杨洋根本不适合演《全职高手》。难道杨洋要倒在这个坎上了,没有反转的余地了?

  不过杨洋最近还有个新剧要上《武动乾坤》,导演张黎1999年凭借摄影的剧情电影《横空出世》获得第20届中国电影金鸡奖最佳摄影奖,2006年凭借宫廷悲剧电影《夜宴》获得第51届亚太影展最佳摄影奖。张黎导演在圈内还是很有名气的,希望这次杨洋可以在他的手下磨练下毅力和演技,挺过这个危难的时刻,争取《武动乾坤》能给所有粉丝交上一份满意的答卷!


 
 
说明:本信息来源互联网自动索引,若有版权问题,请联系删除。 求职防骗必读
 
潘玮柏吴昕组CP看的犯尴尬症 吴昕被利用炒作人气好惨!  中国游客讲述惊魂一刻 亲历巴塞罗那恐怖袭击
声明:聘教网网站域名只有pinjiao.com,目前发现有些网站非法镜像复制本站内容,请大家认准pinjiao.com,其他链接与本站无关,聘教网--中国最大的教师招聘网站 微信号:pinjiaowang 投稿或举报虚假信息专用: pinjiao@126.com
学校简介   京ICP备13039979号-1