医院招聘网 兼职招聘 公务员考试 教师资格证 招聘会 校园招聘
实习生招聘 学校招聘 工作总结 教师招聘试题 卫生人才网 银行招聘
首页 高校招聘 中学招聘 小学招聘 幼儿园招聘 职校招聘 事业单位招聘 招聘会 博士后 特岗教师 兼职网 公务员

首页 > 新闻热点

今日热点资讯:男子在郑州繁华商圈欲跳楼 数千人围观致交通瘫痪
2017年08月22日 聘教网 www.pinjiao.com
2017年08月22日互联网热点资讯:

 

  8月20日下午15:00左右,河南郑州市二七区银基广场楼顶一名男子爬在楼外面,试图跳楼轻生。

  由于毗邻火车站,又所处繁华商圈,人流集中,吸引了数千市民围观拍照,致使周边交通严重拥堵,几近“瘫痪”。随后,警方、消防等赶到现场救援,甚至调用了直升机。

  消防员通过救援梯子试图说服男子,时间持续长达4个小时。由于救援持续时间较长,待命的司机躺在救护车上睡着了。

  据附近市民介绍,该男子40岁左右,因无力偿还100多万元的外债而选择轻生。“前天在楼顶已经跳过一次,被成功解救了下来。”

  精选评论

  洪九:我目前也欠30万左右,是因为前两年赌博,已经离婚了,也借过高利贷,亲朋好友借遍了,现在我在慢慢还债,今年29,希望3-4年时间还完债务,有无数个夜晚和瞬间后悔以前所作所为,失去了很多朋友对我的信任是我最为愧疚的,但是从没想过一死了之,始终觉得不能因为这区区几十万把自己一辈子搭进去,那样我自己都看不起我自己,做就做了,错就错了,以后用行动改变未来吧!虽说这两年钱不太好挣,当然我归于自身原因,但是我相信我还年轻,有时候觉得自己还没长大似的,可看到儿子都会打酱油了,自己没有任何理由不去努力拼搏,争取自己想要的生活,有时候绝路也是出路!欠债滋味不好受,但是现在挣得少只有慢慢还债,还一点就少一点,欠债的都加油吧!

  生活很苦:兄弟,不要干这种傻事,我也欠外债100多万,想想妻儿老小他们失去你的痛苦,你跳楼一了百了,将来他们怎么在别人的流言飞语中生活,我的外债不比你少,但我有一个坚定的信念活下去,我不想让家人在别人的歧视下话着,也许在我死之前也还不了这些外债,但我每天都在努力奋斗 ,兄弟挺起,为了家人为了自己为了让别人睢得起自己勇敢的活下去!!!!(也在鼓励我自己)

  A wandering soul:果然是看热闹的不嫌事大啊,躺地上看跳楼也是绝了。还有这个跳楼的,到底最后是跳了还是没跳?别人有二进宫,你有二跳楼,这样想跳不敢跳的就是害人。如果心彻底死了就选个没人的地方跳,别下面人多跳下来砸死人,然后让你妻儿接着给你还债,死了也要坑人;如果觉得生活哪怕有一点希望就好好活着,债慢慢还,作为一个活到40多岁的男人苦点累点怕什么,人活着就是吃苦受累的,天天享福那是给死人的。

  好人一生平安:生活中遇到类似的事情.我都是从来不会停脚关注的.真心不知道这些看笑话的人到底是怎么想的.真的就那么闲吗.不要工作吗.即使不要工作就没有其他事情了吗.这个有什么好看的.就是真跳下来了.难道全程目睹一个人脑浆迸裂是一种享受吗?看那一个个笑嘻嘻的样子.我就反胃,那个躺地上的男子大家可以同情一下.毕竟是残疾人.全身瘫痪的.家人用轮椅给他推来看的..

  怡然:现在跳楼秀,跳桥秀经常发生,严惩堵塞交通,大量浪费社会资源,这些人如果真的想死,到了数顶或桥上立即直接跳下不就达到目的吗,为什么还要故意坐在上面等人来围观,无非是为了搏得公众眼球,引起社会同情,达到自己想要得到的目的,这种行为造成的社会财富损失和浪费均应追究个人责任,最直接的办法是营救下来后立即拘留7天至15天,还应赔偿直接经济费用,以教育他们不要拿社会财富资源和公众的同情心来开玩笑!

  瓶子锅锅:都走到这一步了人艰不拆,固然有些人是跳楼秀,也有些人是诉求在现实中无法伸张只能出此下策。 所以在了解事情原委前,对事主不评论。 我想针对的是围观人群,这些人是闲的蛋有多疼啊,经常见到还有那些围观车祸现场的,特别是现在有了微博微信还喜欢拍照发上网。 我路遇这类事件一般不会多看一眼直接绕过。另外可能是因为鲁讯和柏扬的影响,感觉围观人群都是不可理喻的低级趣味,潜意识中“不想成为他们那种低品味的人”,强烈的厌恶感也使我想要赶快远离他们。

  慕 司
 

 
说明:本信息来源互联网自动索引,若有版权问题,请联系删除。 求职防骗必读
 
2017中国海归就业创业调查报告!超七成海归可在3个月内找到工作  返回列表
声明:聘教网网站域名只有pinjiao.com,目前发现有些网站非法镜像复制本站内容,请大家认准pinjiao.com,其他链接与本站无关,聘教网--中国最大的教师招聘网站 微信号:pinjiaowang 投稿或举报虚假信息专用: pinjiao@126.com
学校简介   京ICP备13039979号-1