医院招聘网 兼职招聘 公务员考试 教师资格证 招聘会 校园招聘
实习生招聘 学校招聘 工作总结 教师招聘试题 卫生人才网 银行招聘
首页 高校招聘 中学招聘 小学招聘 幼儿园招聘 职校招聘 事业单位招聘 招聘会 博士后 特岗教师 兼职网 公务员

首页 > 新闻热点

今日热点资讯:【宝宝早教】爬行刺激大脑发育,一定要给宝宝练习!
2018年03月04日 聘教网 www.pinjiao.com
2018年03月04日互联网热点资讯:

 

【宝宝早教】爬行刺激大脑发育,一定要给宝宝练习!

爬行比坐、走更加复杂,不仅需要四肢力量,也需要四肢搭配协调,对宝宝大脑的刺激非常强。

俗话说“二抬三翻六会坐,七滚八爬周会走”,7个月时宝宝腹部贴地,蠕动前行;8—10月时发展为四肢爬行,即用手和膝盖爬行,最后发展为两臀和两腿均伸直,用手和脚爬行。

你家宝宝会爬了吗?

爬行训练小游戏:

注意事项:训练时不应强求,每次10~15分钟即可,每天可进行多次训练。

1、先训练宝宝四肢力量,将全身能支撑起来。

自然状态下,宝宝就会趴着。

将宝宝双手双脚支撑起来,可以在腹部放一个靠枕,或用围巾将宝宝腹部提起来。

2、将宝宝左手放在前面,推动右腿;将宝宝右手放在前面,推动左腿。

3、爬行过程中在宝宝视野范围内准备玩具,引导爬行。

只要持之以恒训练,宝宝一定会学会爬行的!

2、将宝宝左手放在前面,推动右腿;将宝宝右手放在前面,推动左腿。 


 
 
说明:用人单位如向求职者收取任何费用(如报名费/体检费/培训费/服装费/押金等),都属于违法行为,谨防被骗。 求职防骗必读
 
章丘铁锅一时间火爆互联网  --一个专注于k12教育探讨的社区网站k12x.com
声明:聘教网网站域名只有pinjiao.com,目前发现有些网站非法镜像复制本站内容,请大家认准pinjiao.com,其他链接与本站无关,聘教网--中国最大的教师招聘网站 微信号:pinjiaowang 投稿或举报虚假信息专用: pinjiao@126.com
学校简介   京ICP备13039979号-1