医院招聘网 兼职招聘 公务员考试 教师资格证 招聘会 校园招聘
实习生招聘 学校招聘 工作总结 教师招聘试题 卫生人才网 银行招聘
首页 高校招聘 中学招聘 小学招聘 幼儿园招聘 职校招聘 事业单位招聘 招聘会 博士后 特岗教师 兼职网 公务员

首页 > 作文素材 > 小学作文

我爱我家的“黑客”-小学四年级作文
2014-01-18 聘教网 www.pinjiao.com

 

四(3)班:宋正臻

指导老师;滕浩云

    “黑客”其实是我家的一只小狗。大家听到黑客这个词一定会疑惑不解。我为什么要给它取这么一个令人讨厌的名字呢?这一切都是它那外形惹的祸啊!

它长着一身黑毛,连同爪子也是黑的,它的鼻子又圆又大又灵敏,还长着一口锋利的牙齿,一双锐利的眼睛,为了让它更像一位黑客,我还特地给它戴上一副墨镜呢!别说:还真“酷”!

一天夜里,我正在睡觉,忽然听到餐厅有响声。我以为是小偷光顾,我拿起木棒,冲向餐厅,打开灯,一看,原来是“黑客”在追老鼠。俗话说:“狗逮耗子——多管闲事。”既然我家连一只猫的影子也没有。捕鼠的光荣任务也就非他莫属,倒也不算闲事。它紧追着老鼠,一会东,一会西,一会桌底,一会墙角,它好像永远都不感到疲乏,永远那么活泼,永远那么可爱,永远那么兴奋。

它嬉戏的时候最可爱。我坐在沙发上时,它总是跳到我身上,用它那凉凉的舌头舔我的脸。有时你要进房间,它会紧紧抱住你的脚不让你进去,它也会跳来跳去欣赏自己的舞姿。用爪子给我抓庠是我最舒服的时光。

渐渐的我跟“黑客”的感情,一天比一天深。有一件事,我还是记忆犹新。那天我看见“黑客”的晚饭一点也不好,“黑客”才舔了几口,就不吃了。我就偷偷拿块鸡给“黑客”,被爷爷发现了,他就大骂。爷爷怎能理解我和它之间的特殊情意呢?

我“爱”我家的“黑客”。


声明:聘教网网站域名只有pinjiao.com,目前发现有些网站非法镜像复制本站内容,请大家认准pinjiao.com,其他链接与本站无关,聘教网--中国最大的教师招聘网站 微信号:pinjiaowang 投稿或举报虚假信息专用: pinjiao@126.com
学校简介   京ICP备13039979号-1