医院招聘网 兼职招聘 公务员考试 教师资格证 招聘会 校园招聘
实习生招聘 学校招聘 工作总结 教师招聘试题 卫生人才网 银行招聘
首页 高校招聘 中学招聘 小学招聘 幼儿园招聘 职校招聘 事业单位招聘 招聘会 博士后 特岗教师 兼职网 公务员

首页 > 作文素材 > 小学作文

神秘的海底之行-小学四年级作文
2014-01-18 聘教网 www.pinjiao.com

 

四(3)班:廖艺蓉

指导老师:滕浩云

妈妈说:“海洋是人类的朋友,海洋中有各种各样的动、植物。”听她这么一说,我仿佛觉得自己就像一只小鱼置身在大海里。

终于有一天,我来到浩渺的大海里,还潜到了海底去了呢!在海底,我遇上了成群的小丑鱼。它们对我说:“艺蓉姐姐,让我们带你去游玩吧!”呀!大海真美,真大!在小丑鱼们的带领下,我看见了一些奇异的景象。看,那像小山似的珊瑚闪闪发亮;那像一条条丝带的海藻在海中飘浮;那像星星般的海星正在海洋中睡中觉呢!

不一会儿,我们游到另一个很幽静的地方。“这里像一个大森林。”我说。小丑鱼告诉我:“这确确实实就是一个大森林,也许你不知道,其实,海底里也有一些陆地上的东西。”我恍然大悟。

后来,我和小丑鱼钻到海底深处,哇!成群结队的小鱼向我涌来。好奇妙的海底呀!那边的海马正在举行跑步比赛;一只只乌贼在四周放黑烟,禁止鲨鱼入内;一群群闪着亮光的小鱼在海中游动,像满灯天的星星。我坐在大海龟的背上,自由地享受大海的快乐。

我该回去了,可是怎么也舍不得朋友们。他们送我贝壳、珊瑚、珍珠……为了欢送我,它们用自己方式弹奏出美妙的乐曲。

铃铃铃,”一阵阵铃声把我给惊醒了。啊,原来我只是做了一个大海梦。我想,我一定要好好学习,将来当一名海洋科学家,到海底去看看,把我的梦想实现。


声明:聘教网网站域名只有pinjiao.com,目前发现有些网站非法镜像复制本站内容,请大家认准pinjiao.com,其他链接与本站无关,聘教网--中国最大的教师招聘网站 微信号:pinjiaowang 投稿或举报虚假信息专用: pinjiao@126.com
学校简介   京ICP备13039979号-1