医院招聘网 兼职招聘 公务员考试 教师资格证 招聘会 校园招聘
实习生招聘 学校招聘 工作总结 教师招聘试题 卫生人才网 银行招聘
首页 高校招聘 中学招聘 小学招聘 幼儿园招聘 职校招聘 事业单位招聘 招聘会 博士后 特岗教师 兼职网 公务员

首页 > 作文素材 > 小学作文

帆缆-小学优秀作文
2014-01-18 聘教网 www.pinjiao.com

东蔡小学  王海霞  

在海边,在码头。

我又看见了那款款而来的归帆,我又看见了那穿海魂衫的水手,我又看见了那水手手上的帆缆。

动作是多么干净利索,形象是多么健美洒脱。当魁梧的水手把帆缆抛向海岸的时候。

在海边,在码头。

我又想起了那在海上漂泊了五十多年的帆,我又想起了那无数的正在寻找祖国大陆方向的水手。

高高的阿里山是那船上的帆,千万台胞的赤子之心编成了准备交给祖国的缆。

在海边,在码头。

我已看见了那徐徐而来的归帆—《统一法》,我已听见了帆上水手们的呼唤,我已看见了水手们准备好了的帆缆。

       (指导老师:黄征宇)


声明:聘教网网站域名只有pinjiao.com,目前发现有些网站非法镜像复制本站内容,请大家认准pinjiao.com,其他链接与本站无关,聘教网--中国最大的教师招聘网站 微信号:pinjiaowang 投稿或举报虚假信息专用: pinjiao@126.com
学校简介   京ICP备13039979号-1