医院招聘网 兼职招聘 公务员考试 教师资格证 招聘会 校园招聘
实习生招聘 学校招聘 工作总结 教师招聘试题 卫生人才网 银行招聘
首页 高校招聘 中学招聘 小学招聘 幼儿园招聘 职校招聘 事业单位招聘 招聘会 博士后 特岗教师 兼职网 公务员

首页 > 作文素材 > 小学作文

生命如花-小学六年级作文
2014-01-18 聘教网 www.pinjiao.com

六年级  林颖楠

生命如花。每个人都像花店里摆放的花一样,会绽放,也会凋谢。可有谁敢否认她曾有过的绚烂多姿,她曾有过的扑鼻清香?

那么,怎样才能让我们生命中的这份美丽与清香留在世间呢?

我开始了我的思索……

我想我应该把三月桃花般的笑脸留在家里让家人因我而舒畅。

我想我应该把一品红般的热情带到学校,在同学需要我时伸出关爱的手。

我想我应该把野菊花的朴实无华带到社会中去,让世界充满和平与希望。

生命短暂,我们才要努力奋斗,自强不息、永不放弃,为我们短暂的花期添上了美丽的色彩、飘散的清香。在我们生命的最后一天,我们才会安心地说:“我已经付出了,我曾经绽放过,我曾经美丽过,我的一生都在努力奋斗,即使我逝去了,我也没有什么可遗憾的了。”

在短暂的生命中寻找永恒。

                    -——后记


声明:聘教网网站域名只有pinjiao.com,目前发现有些网站非法镜像复制本站内容,请大家认准pinjiao.com,其他链接与本站无关,聘教网--中国最大的教师招聘网站 微信号:pinjiaowang 投稿或举报虚假信息专用: pinjiao@126.com
学校简介   京ICP备13039979号-1