医院招聘网 兼职招聘 公务员考试 教师资格证 招聘会 校园招聘
实习生招聘 学校招聘 工作总结 教师招聘试题 卫生人才网 银行招聘
首页 高校招聘 中学招聘 小学招聘 幼儿园招聘 职校招聘 事业单位招聘 招聘会 博士后 特岗教师 兼职网 公务员

首页 > 作文素材 > 小学作文

感谢我的手-小学六年级作文
2014-01-18 聘教网 www.pinjiao.com

 六年级 郑敏敏
什么?“感谢我的手?”看了这题目,你可能会大吃一惊,感谢自己的手干嘛?且听我细细道来:
我要感谢我的手,是因为我能写出一手好字靠的是它。在我练字时,它总是不偷懒,乖乖地一笔一划地在纸面移动。渐渐地,手写酸了,疼了,可它只甩甩几下,又不知疲倦,勤勤恳恳地继续写了起来……几个月如一日,我终于靠着勤劳的它——我的手,写出了端正、整洁的字。当我将这全归功于我的手时,它,却默默地躲到了一旁,并无言语。
我要感谢我的手,还因为它让我变得能干。当爸爸妈妈忙碌时,这双手,又是洗碗、扫地、煮饭,又是洗衣、叠衣、照顾妹妹……将家里收拾得井井有条。
我要感谢我的手,因为它灵巧。随便拿出一张纸,就能拿来做文章;折些小玩意儿,或做做手工,剪剪裁裁……
我要感谢我的手,因为它使我勤劳,使我能干,使我心灵手巧,使我……如果没有你,我什么也办不成!
哦,感谢你,我亲爱的手!
(指导老师:黄晓玲)

声明:聘教网网站域名只有pinjiao.com,目前发现有些网站非法镜像复制本站内容,请大家认准pinjiao.com,其他链接与本站无关,聘教网--中国最大的教师招聘网站 微信号:pinjiaowang 投稿或举报虚假信息专用: pinjiao@126.com
学校简介   京ICP备13039979号-1