医院招聘网 兼职招聘 公务员考试 教师资格证 招聘会 校园招聘
实习生招聘 学校招聘 工作总结 教师招聘试题 卫生人才网 银行招聘
首页 高校招聘 中学招聘 小学招聘 幼儿园招聘 职校招聘 事业单位招聘 招聘会 博士后 特岗教师 兼职网 公务员

首页 > 作文素材 > 小学作文

灭鼠记-小学三年级作文
2014-01-18 聘教网 www.pinjiao.com

不知什么时候起,两只大老鼠在我家安门立户,它们不但咬破衣服,还偷吃粮食,我们全家恨透它们了。全家齐心协力对它们进行围追堵截,可还是眼巴巴地看着它们继续为非作歹。无奈之下,妈妈颁下“杀无赦”令,要斩草除根,以绝后患。
在妈妈的帮助下,我在桌子上、水缸边、衣柜上放着蘸着毒药的饼干。
第二天早上,我发现水缸边有什么东西在蠕动,我蹲下来一看,哈哈,一只奄奄一息的大老鼠,我一脚上去,它就呜呼哀哉了。这时,妈妈也大喊:“桌子上有一只大老鼠。“我赶紧走过去,嘿,一只丧命鼠。
    我边把两只可恶的家伙丢进挖好的坑边说:“狐狸再狡猾,也斗不过猎人。”
(  三年级 康俊志   指导老师 陈碧霞 )

声明:聘教网网站域名只有pinjiao.com,目前发现有些网站非法镜像复制本站内容,请大家认准pinjiao.com,其他链接与本站无关,聘教网--中国最大的教师招聘网站 微信号:pinjiaowang 投稿或举报虚假信息专用: pinjiao@126.com
学校简介   京ICP备13039979号-1