医院招聘网 兼职招聘 公务员考试 教师资格证 招聘会 校园招聘
实习生招聘 学校招聘 工作总结 教师招聘试题 卫生人才网 银行招聘
首页 高校招聘 中学招聘 小学招聘 幼儿园招聘 职校招聘 事业单位招聘 招聘会 博士后 特岗教师 兼职网 公务员

首页 > 作文素材 > 小学作文

可爱的哈叭狗-小学四年级作文
2014-01-18 聘教网 www.pinjiao.com

 

四年一班     朱智文

我家有一只活泼可爱的哈叭狗。

这只哈叭狗可懂事了。每当我放学回家,一打开门,它就会从阳台上跑过来,对我摇着尾巴,还用身子蹭蹭我的腿,好像在对我说:“我亲爱的小主人,你终于回来啦!欢迎欢迎!”

晚上爸妈都不在家,只剩下我和小哈叭狗了。我坐在台灯下做作业,它坐在我脚下东望望,西望望,好像在寻找什么东西似的。有的时候这只小哈叭狗还会给我“解闷”呢!当我不开心时或是闷闷不乐的时候,它总是在我脚边,东转转,西转转,对我咕噜咕噜地叫,我看着它那可爱的样了,不禁乐了。

小哈叭狗的性子有时也很暴踝。你惹怒了它,后果真是不堪设想。它见到生人就“汪汪汪”地叫个没完给我报信。看它叫的时候,像是张牙舞爪有些吓人,可它从不咬人,是个非常忠实的门卫。

它喜欢的食物可多了。当然最爱吃的还是骨头喽!这样不挑食的小狗儿还真让人喜欢呢!

你瞧!它浑身缎子似的黑白相间的毛又长又软,在阳光下甚是迷人,那双绿宝石一样的大眼,透着一丝精明。呵,它还闭目养神呢!

我瞧着它那模样,更加喜爱它了!

                                    (指导老师:蔡碧莺)


声明:聘教网网站域名只有pinjiao.com,目前发现有些网站非法镜像复制本站内容,请大家认准pinjiao.com,其他链接与本站无关,聘教网--中国最大的教师招聘网站 微信号:pinjiaowang 投稿或举报虚假信息专用: pinjiao@126.com
学校简介   京ICP备13039979号-1