医院招聘网 兼职招聘 公务员考试 教师资格证 招聘会 校园招聘
实习生招聘 学校招聘 工作总结 教师招聘试题 卫生人才网 银行招聘
首页 高校招聘 中学招聘 小学招聘 幼儿园招聘 职校招聘 事业单位招聘 招聘会 博士后 特岗教师 兼职网 公务员

首页 > 作文素材 > 小学作文

奇丽的黄山-小学四年级作文
2014-01-18 聘教网 www.pinjiao.com

 

                                          四年(1)班   林婷

今年暑假,妈妈带我去黄山旅游,我领略到了黄山的神奇和美丽。黄山虽在安徽省,却以别样的迷人风采名扬天下。

从远处看,一座座高峰如同一位位石头巨人矗立在那儿,向游客致意。从山顶上眺望下去,到处都是怪石,有大有小,千姿百态。但最奇的还是“金鸡叫天都”了。每当太阳升起的时候,山上的一块巨石就像一只“金鸡”,它伸着脖子,对着“天都”不住“啼叫”。好像要让全世界都知道太阳升起来了。

神奇的还有黄山的温泉了。据说有疾病的人,如果可以保证一天在温泉里躺上几个小时,包准“药”到病除,没病的还可以保健。温泉周围的空气也是格外清新。

空气的清新也离不开树的“功劳”。黄山的树不可计数,每一棵树的叶子都是那么翠绿;树枝是那么长,好像在向游客伸出了热情之手,树干是那么挺拔,就像一个个军人整整齐齐地站成一排排队伍。

除此之外,黄山还有许多叫人留连忘返的地方,它的一切仿佛一幅幅流光溢彩的画卷。据说春、夏、秋、冬赋予黄山的色彩各不相同,春天的黄山着“花衣裳”,秋会给黄山织出了一件“黄、红交配衣裳”,冬则会给黄山披上了一层“银装”。

黄山的奇景真是神奇而又美丽啊!我爱这大自然的美!

                                     

(指挥老师:蔡碧莺)


声明:聘教网网站域名只有pinjiao.com,目前发现有些网站非法镜像复制本站内容,请大家认准pinjiao.com,其他链接与本站无关,聘教网--中国最大的教师招聘网站 微信号:pinjiaowang 投稿或举报虚假信息专用: pinjiao@126.com
学校简介   京ICP备13039979号-1