医院招聘网 兼职招聘 公务员考试 教师资格证 招聘会 校园招聘
实习生招聘 学校招聘 工作总结 教师招聘试题 卫生人才网 银行招聘
首页 高校招聘 中学招聘 小学招聘 幼儿园招聘 职校招聘 事业单位招聘 招聘会 博士后 特岗教师 兼职网 公务员

首页 > 作文素材 > 小学作文

我的新邻居-小学四年级作文
2014-01-18 聘教网 www.pinjiao.com

 四年一班 朱智文
那是一个万里无云的早晨,我还在呼呼大睡,忽然,我听到门外响起了“咚咚”的响声,我打了个哈欠便推门一看,哦!原来是又搬来了一个新邻居。我好奇地走近一看,“哇!”我的眼是不是花了,这个新邻居居然是我最喜欢的皮卡丘!我乐不可遏,心里非常高兴。
我吃完早点,便迫不及待地约它去玩。我们来到草地上捉蝴蝶。我东奔西蹿,就是捉不到蝴蝶。皮卡丘一见,坐在草坪上捧腹大笑。我很生气,责怪道:“你不帮我,还在幸灾乐祸,真不够朋友。”皮卡丘一听,连忙说:“别急,看我的!”于是它挥动尾巴喊了一声“十万伏特”,顿时尾巴射出了一道闪电,一下子就把蝴蝶得不见了踪影,我一看,惊呆了,说:“这样也叫捉蝴蝶啊?我要捉活的。”皮卡丘一笑说:“那也好办。”只见它在空中转了一圈,我都还没来得及看它怎么捉,他就已经落地了,手里捧着一只扑腾着翅膀的蝴蝶。
中午了,我的肚子已经“咕噜呼噜”叫了起来。皮卡丘早已看出来了,只见它大步流星地走开了,不一会儿就找来了木柴和番薯。正当我准备生火烤番薯时,可又来了一个“大难题”——没火柴怎么生火呢?皮卡丘拍拍肚皮,自豪地说:“这个不用担心,看我的。”说完,它又挥动尾巴喊了一声:“十万伏特!”“扑”的一声,木柴燃起来了,不久,番薯出炉了。
“这下终于可以大餐一顿啦!”我高兴地说。
怎么样,见识了吧,我的新邻居是不是神通广大呢?我多希望能与它永远为邻啊!

声明:聘教网网站域名只有pinjiao.com,目前发现有些网站非法镜像复制本站内容,请大家认准pinjiao.com,其他链接与本站无关,聘教网--中国最大的教师招聘网站 微信号:pinjiaowang 投稿或举报虚假信息专用: pinjiao@126.com
学校简介   京ICP备13039979号-1